Toluca llega a la final, venció a las Águilas del América

Con un marcador global de 3-2, el Toluca eliminó al súper favorito América, quien consumó uno de sus mayores fracasos de los últimos años.

De esta manera Toluca consiguió su boleto a la final del Apertura 2022 y ahora solo basta esperar para conocer a quien será su contrincante, Pachuca o

Jorge Torres Nilo anotó gol al minuto 29, mientras que Alejandro Zendejas hizo el gol americanista al minuto 34.

En el minuto 91, Henry Martin logró penetrar la portería en un pase filtrado para hacer el gol del empate que le daría a las “Águilas” el pase, pero cuando ya estaban festejando, el VAR anuló el gol por fuera de lugar.

La figura el partido fue el portero choricero Tiago Volpi.

Ahora sólo resta esperar para conocer al rival de “Los Diablos Rojos”, que saldrá del encuentro entre Pachuca y Monterrey, semifinal que es favorable para los “Tuzos” con un marcador de 5-2.